Помогите добраться :)

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Модератор: gaku

Re: Помогите добраться :)

Сообщение Shirahime 03 май 2010, 11:34

они все мебелированные, с телевизором, холодильником и микроволновкой....без платы фирме... Так что недорого получается
Shirahime

google adsense
Google

Сообщение moonayu 20 июл 2010, 16:55

Shirahime писал(а):
почему нет...можно через фонтану, например, квартиру снять

Shirahime, я немного не поняла, как это "через фонтану"...Объяните мне, пожалуйста.
Собираюсь в январе ехать учится в Сайтаму и сейчас продумываю возможные варианты проживания.
moonayu

Сообщение Shirahime 20 июл 2010, 17:12

Фонтана - агенство, которое специализируется на сдаче квартир иностранцам

только у них в сайтаме нет квартир.....вроде....есть еще сакура хаус....из популярных
Shirahime

Сообщение moon 25 июл 2010, 11:54

Shirahime писал(а):Фонтана - агенство, которое специализируется на сдаче квартир иностранцам

только у них в сайтаме нет квартир.....вроде....есть еще сакура хаус....из популярных

сакура хаус :? я бы не советовал. дорого и японских девушек нелзя к себе водить, строго там с этим :( . есть много фирм поменьше, там и дешевле и то что у тебя ночует японка проблем не возникают, единственое что говорят так это просят чтобы она каждую ночь не ночевала. впрочем некто и не проверяет 8-).
moon

Сообщение Shirahime 25 июл 2010, 17:54

Я не думаю, что moonayu будет водить к себе японских девушек...
Shirahime

Сообщение moon 26 июл 2010, 18:22

Shirahime писал(а):Я не думаю, что moonayu будет водить к себе японских девушек...

ну уж японских парней она точно к себе водить будет ;) , а иначе что она забыла в Японии :? . Здесь на сайте многии думают что в японии они смогут легко заработать денег, могу вас огорчить это совсем не так. хотите заработать езжайте в Москву, гарантирую там вы их быстрей заработаите. у вас нет денег но вы мечтаете заработать их здесь и открыть свой бизнес,- полная чушь :lol: . во первых чтобы открыть даже небольшой бизнес нужно как минимум 200000$, во вторых вам нужны будут японские партнёры и гаранты так как без них вы тут и с милионом долоров ничего не откроите, а вы и преставить не можете как трудно убедить японца даже являющимся вашим лутшим другом стать вашим гарантом в вашем новым бизнесе к тому же он должен быть достойным членом общества а не бомжом с улицы, а найти партнёра и т.д. Некоторые трепачи тут утверждали что это просто заплати дескать смешные деньги и открывай что хочеш, чес слово так и хочется дать по морде, не знаеш так и не говори.
moon

Сообщение Shirahime 27 июл 2010, 08:34

Ну 200 тысяч, это ты загнул... Смотря, что открывать ... Если тележку с шаурмой (а такие здесь есть) думаю надо гораздо меньше...

P.S.: мне, например, японцы не интересны как мужчины... Это мне совсем не мешает здесь жить
Shirahime

Сообщение SuNiK 27 июл 2010, 15:06

Всем привет! Дайте если есть сайты агентств, которые помогают снять жилье иностранцам!!! Мона в личку!!!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
SuNiK

Сообщение Shigure 28 июл 2010, 05:01

Shirahime писал(а):Ну 200 тысяч, это ты загнул... Смотря, что открывать ... Если тележку с шаурмой (а такие здесь есть) думаю надо гораздо меньше...

P.S.: мне, например, японцы не интересны как мужчины... Это мне совсем не мешает здесь жить

вроде сумма была 5 миллионов йен
Shigure

Сообщение Shirahime 28 июл 2010, 19:57

Вот именно, что 5 мил йен это примерно $50 тыс, а не 200 ... И 50 тыс -это для получения визы нужно
Shirahime

Пред.След.

Вернуться в Школы японского языка в Японии